首页 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
有关学术讲座的通知
发布时间:2018-09-07

各位老师:

本周日(9月9日)上午九点在文科馆二楼会议室举办学术讲座,院里建议所有老师积极参加,青年教师必须参加。

讲座题目:《增长要素的大规模配置何以可能——改革开放四十年的经验和总结》;讲座人:魏建,教授,博士生导师,山东大学经济研究院教授、教育部新世纪优秀人才、山东省经济建设领域智库高端人才、《山东大学学报(哲学社会科学版)》主编;研究领域:法经济学、企业理论、制度经济学和资本市场,主要学术成果集中于对法经济学基础理论的研究、对中国制度转轨过程中特殊制度及其变迁的研究、企业行为等方面的研究,先后在《中国社会科学》、《中国工业经济》、《经济科学》、《南开经济研究》、《财经研究》发表论文70余篇,出版专著编著近10部,主持国家及省级科研项目10余项。