经济管理学院研究生会纳新顺利完成
发布时间:2018-09-08

为了发展并壮大经济管理学院研究生会,更好地为老师和同学们服务,经济管理学院研究生会9月8日下午2:30在文科馆301举办研会纳新面试。院团委张强老师、研会各部门负责人及研会各部门候选人参加了此次大会。

首先研会主席郑清兰简要介绍了研究生会各部门职责介绍,并对此次研会纳新程序做了详细说明。接下来各位候选人依次进行自我介绍,并对本科工作经历及未来工作计划做了详细说明。面试过程中同学们激情洋溢,信心十足,充分展示了自己的特长。整个面试过程井然有序,轻松和谐。会后张强老师对本次面试工作给予了充分肯定。

此次纳新活动的成功举办,不仅为研会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情。各位候选人纷纷表示将不负大家的期望,为经管研会做出最大的努力。