首页 > 概况 > 学院新闻
经济管理学院圆满完成党总支换届工作
发布时间:2016-03-12
分享到:


    2015年1月18日上午,中共烟台大学经济管理学院总支部委员会党员大会在逸夫厅召开。烟台大学党委副书记王吉法出席会议并致辞,经济管理学院全体师生党员、民主党派代表、无党派人士代表参加了大会,党总支副书记赵卉妍主持大会。

    大会在庄严的《国歌》声中开幕。王吉法书记代表校党委致辞,充分肯定了经济管理学院上一届党总支四年来的工作,并对学院的进一步发展表达了殷切的期望。经济管理学院党总支书记王泽光代表上一届党总支作了题为《凝心聚力 开拓创新 为实现学院内涵发展而努力奋斗》的工作报告。全面客观地回顾了学院党总支四年来的工作,就党建和思想政治工作、教学及人才培养、学科建设及科研工作、学生工作等方面进行了全面总结,并明确了学院未来的工作方向、目标和任务。全体党员对工作报告进行了分组审议。随后,进行总支换届选举工作,大会表决通过了《选举办法》、监票人名单,并通过无记名投票方式进行差额选举,选举王泽光、王淑云、任俊义、毕海平、林立杰、赵卉妍、侯国栋为新一届经济管理学院党总支委员,副院长林立杰代表新当选委员发言。表决通过了大会关于中国共产党烟台大学经济管理学院总支部委员会工作报告的决议。会后,新当选的党总支成员召开第一次会议,选举产生新一届党总支书记、副书记,并对党总支自身建设、工作分工等进行了讨论和部署。

    本次大会回顾了近四年的工作,总结了经济管理学院取得的各项成就,提出了今后发展的思路和目标。经济管理学院将在学校党委、行政的正确领导下,凝心聚力,开拓奋进,为实现学院内涵发展和人才培养质量再上新台阶而努力奋斗!(责任编辑:李振杰)