首页 > 概况 > 学院新闻
青春飞扬,魅力四射,我院师生校运动会展风采
发布时间:2017-05-15
分享到:

    时值初夏,我们迎来烟台大学2017年田径运动会。全校师生齐聚风雨操场内,只为迎接这一年一度激动人心的校运动会。 “ 放马金鞍,唯我经管伴着响亮的口号,迈着整齐的步伐,我院同学历时近一个月的辛勤付出终于得以绽放光芒。本次运动会我院女子组荣获团体总分第五名和精神文明奖的荣耀,纵使烈日当头,看我青春如火。

        比赛中,我院本着友谊第一,比赛第二的原则,以积极乐观的心态,投入比赛中。(我院运动员取得了优秀的比赛成绩,这些好成绩离不开运动员们每天严格的训练,及坚持不懈的运动精神。)每个运动员,都是值得我们学习的,团结拼搏,竭尽全力的精神最值得赞扬和传颂,他们总是拼到最后一刻,他们有一种信念,一份执着,是他们诠释了运动精神,为我们解读了运动会的真正意义所在。

看点一:开幕式我院方队展活力

开幕式精彩连连,为我们不断带来惊喜。在蓝天白云绿草的映衬下,各个学院整齐划一的方队表演表达着团结与友爱,展示出学子们的自信和热情。为了在这一盛会中展现我院学子昂扬的青春风采和饱满的精神面貌,我院运动会方队成员全力以赴积极准备。方队同学的身影撒在明媚的绿茵场上,耀眼却不失美丽。踏步、齐步,高喊口号,每一个细节,都体现出我院同学特有的青春活力。

看点二:运动会教师队伍显风采

为共建快乐、和谐校园,我校教师也参与到运动会中,他们昂首阔步,心中装满的是教育的神圣;他们精神抖擞,情中萌动的是学生的成长。上进、向前、飞跃是为师者彰显的气质。昨天,他们以高尚的人格耕耘在三尺讲台上;今天,他们用活力彰显着教师的风采!

看点三:比赛场运动健儿洒辉煌

看我们的运动健儿们!他们活跃在赛场的各个角落——标枪、铅球、长跑、跳远……他们任凭汗水洒在赛场上,拼尽全力挑战对手,挑战自我,留下了一个个激动人心的瞬间。毋庸置疑,他们每一个人都是我们心中的骄傲。偌大的操场上是他们铸就了一道亮丽的风景,一滴滴汗水是跳动的音符,舞动的青春奏出了华丽的乐章。她们汗撒操场,为经管全力以赴,她们无尽拼搏,为经管增光添彩。他们为了希望,为了胜利,书写出青春的梦想。

看点四:绿茵场工作人员忙奔波

前方的运动员在赛场上奋力拼搏,后方的工作人员便是一位位无名的英雄,劳碌在绿茵场上,奔波在跑道之间,在默默的奉献中没有片刻的休息。胜利中凝聚着他们无尽的汗水,笑容中浸没了他们无数的辛苦。是他们的努力,成就了更好的经管运动健儿。

看点五:看台上观众同学齐呐喊

即使烈日暴晒,即使酷暑难耐,我院同学们仍然坚持在看台上,他们的加油声震耳欲聋,响彻云霄。他们的呐喊伴随着隆隆的鼓声,回响在风雨操场的上空。是他们,给了运动健儿们勇气,让他们朝着自己的梦想为经管一战到底!

这是一个全校师生共同参与的盛宴,相聚总是短暂的,为期一天半的运动会就这样落下帷幕。在这次运动会上,有青春,有活力,有热情,有感动,我院运动员的表现可圈可点,发扬着拼搏奋进的经管精神,纵使骄阳似火,却依然阻挡不了他们前进的脚步,是他们,用青春谱写了奋斗的乐章。