首页 > 学工 > 学工动态
经管学院 暖心服务,助梦前行
发布时间:2017-09-11
分享到:

  在这意味着丰收的季节里,经济管理学院喜迎七百八十余名2017级新生,他们在这一片沸腾人热血的土地上开始了自己的军训征程,开启大学的第一堂课,收获大学生涯中的第一份感动。

    烈日当空,口号声声。青春无畏,逐梦扬威。放马金鞍,唯我经管!嘹亮的口号划破天际,整齐、有序,这是对经管学院军训场地的第一印象。汗水打湿了军训服,太阳炙烤着脸庞,哪怕是再幸苦,军训中他们也依旧坚守着自己的军训位置,执行着自己应该进行的作训任务,认真、坚持,这是对训练时军训人的态度感受。出什么问题了?”“我想应该这样做。导助们关怀备至的问候,让这炙热的军训场上增添了丝丝清凉。此次经管学院军训导助采用统一着装,军训场上的小粉红用为军训带来帮助的同时,更以实际行动用一针一线为新生缝补军训包,更是增补了感动,责任、关怀,这是经管学院新生导助们的关怀呈现。

   据悉,经管学院各班导助采取统一着装的形式,以迎新场及军训场地上的小粉红,开辟了服务高效新模式。新生有任何问题,只要遇到身着粉红色的经管学院服务人员,均可在第一时间提供帮助,以切身服务为新生提供归属感,打造温馨的港湾。

   这里是军训作战的第一场地,这里有酸楚的泪水,也有苦咸的汗水,有飘扬的歌声,当然也有欢乐的笑声,这是属于新一代学生的舞台,经管学院全体师生用自己的无私行动,为每一场演出做出精心准备,谱写生命的华章。