首页 > 学工动态 > 学工动态
经管学院成功举办院队收编仪式
发布时间:2017-11-30
分享到:

为了更好的对各个院队进行管理和服务,提高院队的工作效率和协作能力,经济管理学院于1129日在文科馆103举办了院队收编仪式。参加本次仪式的有文体中心主任田宫祺、女生部部长杨运鑫、体育部部长沈强、院队各队的队长及女生部、体育部的副部长。

仪式伊始,文体中心主任田宫祺对于各个院队在校文体类活动比赛中取得的优异成绩提出表扬,并阐释了院队收编对于经管学院、分团委学生会和各院队的重要意义,他强调院队收编通过提高成员之间互帮互助的热情,来增强院队的凝聚力和协作能力,从而更好的为同学们服务。紧接着,体育部部长沈强主要从收编流程、部门交接、工作内容和人员安排等几个方面,对院队收编工作的具体内容进行讲解,并宣布各队收编结果。在答疑讨论环节,各部门成员对收编后的相关问题进行询问,相应的各队队长做出了详细的解答,并表示欢迎同学们随时监督院队的工作。最后,田宫祺主任进行总结,表达了对各队伍日后发展的期望。本次仪式在同学们热烈的掌声中落下帷幕,全体成员合影留念。

此次收编仪式的成功举办,不仅促进了各队成员之间的沟通与交流,而且培养了团队的协作能力,提高了院队的团队合作精神和集体意识,同时,为经管学院进一步开展长效有序的工作提供了组织基础。