首页 >> 科研 >> 科研动态 >> 正文
三元名家讲坛:高校教师应用性成果撰写若干思考(二)
发布时间:2023-11-01

讲座主题:高校教师应用性成果撰写若干思考(二)

主讲人:郭连强

1102日(周四)下午3:00

:文科馆232

讲座内容:为提高高校教师服务地方发展的能力和成果的应用,主讲人主要从应用性成果选题、内容要求、行文脉络、写作规范及成果提交等方面展开讲述,让老师们熟悉并掌握应用性成果撰写的方法及技巧,提高学术水平与服务经济发展的能力。

主讲人简介:郭连强,吉林省社会科学院副院长、二级研究员,经济学博士,享受国务院特殊津贴专家,吉林省委决策咨询委员,吉林省政府决策咨询委员,吉林省突出贡献专家,吉林省拔尖创新人才,国家社会科学基金同行评议专家,吉林省社会科学重点领域(吉林省省情)研究基地负责人。长期从事研究工作,有关研究咨询报告得到中央领导及省级领导批示,主持国家社会科学基金等科研项目研究50余项,出版著作、发表文章、上报研究报告近百项,多篇文章被《新华文摘》《中国社会科学文摘》《中国人民大学报刊复印资料》等权威期刊转载。