首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文
经济管理学院党总支召开理论学习中心组扩大会议暨主题教育专题学习会议
发布时间:2023-04-26

2023年4月25日,经济管理学院党总支在文科馆305会议室,召开学院党总支理论学习中心组扩大会议暨主题教育专题学习会议。与会人员是经济管理学院党总支成员及学院5个党支部书记。会议采用线上线下相结合的方式。

会议共分2个环节。一是与会人员集体学习“4月3日,习近平总书记出席学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议及发表的重要讲话精神”。二是由学院副处级组织员、经管学院主题教育联络员姜波,紧扣研讨主题,紧密联系相关工作,就如何推动落实主题教育工作,做交流研讨发言。

交流发言内容紧紧围绕准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法主题,从履职尽责,不折不扣把主题教育部署推进、以学为基,深学细悟把握理论精髓、以实为要,坚持学以致用知行合一三个部分,结合工作实际进行交流研讨,解决问题、推进工作。

审核:徐道立 责任编辑:高珊