春潮涌动谋发展,访企拓岗促就业-经管学院开展“暖春行动”之三
发布时间:2023-05-31

为对接用人需求,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,结合开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,在调查研究中发现问题、深挖根源、创新思路、推动解决,使调查研究过程成为理论学习成果向实践运用转化的过程,成为提高履职本领的过程。学院推进访企拓岗促暖春系列行动,聚焦学院本研各专业毕业生,深入开展2023春夏季企业大调研和优质就业岗位拓展。

5月30日,院党总支书记张广毅一行六人人前往栖霞开展访企拓岗促就业活动,实地走访政府、企业等。与亭口镇进行“农业硕士联合培养基地”揭牌,签订战略合作协议。到衣家村、后许家村,实地调研两村村集体产业发展情况。走访栖霞市丰卓果业公司,了解企业人才需求,拓展就业资源,强化校企合作。

下一步学院将继续深化产教融合,推进毕业生高质量就业。

审核:李振杰 责任编辑:林德林