经管学院召开学生工作部署会议
发布时间:2018-10-12

为深入了解学生工作近况,促进学生工作顺利开展,经济管理学院于10月11日下午在文科馆301召开学生工作部署会议。会议由学院党总支副书记赵卉妍主持,全体辅导员、院学生会主席团成员参加此次会议。

会议上,各部门负责人针对近期思想政治教育、学生日常管理、奖助学金评定等工作进行了汇报,按照时间节点,梳理了接下来的主要任务和重点内容。赵卉妍对学院开学以来的学生工作给予了充分肯定,对接下来的工作提出了三点要求:一是要把握工作重点,掌握工作方法。在思想育人上注重精准化,文化育人上注重品牌化,网络育人上注重实效化;二是要改进工作作风,各项活动要“以学生为本”,让学生在活动中得到锻炼和提升;三是要注重统筹规划,把各项工作都做精做实。与会人员纷纷表示将明确工作目标,力求学生工作有新的突破。

此次会议促进了学院学生工作的经验交流,对指导学生工作实践,推进学生工作科学发展具有重要作用。