经管学院召开学生干部座谈会
发布时间:2018-10-30

10月29日,经济管理学院在文科馆301召开学生干部座谈会,学院党总支副书记赵卉妍,全体辅导员,学生干部代表,研究生代表参加会议。

会议上,学生干部针对学院学风建设、思想教育、就业创业、校园安全等多个方面畅所欲言,就工作中的方法和体会进行充分交流。赵卉妍认真听取了学生的发言,详细记录了学生所提出意见和建议,她对同学们站在学院发展、学生成长的角度发现、分析和思考问题表示赞扬,对近期学院学生工作给予了充分肯定,并对学生干部提出了三点希望:第一,要有担当精神,切实担负起责任,发挥特长,积极参与到学院学生工作建设中;第二,要把握机遇,在学校良好的人文、校园、教学、管理和服务环境中,不断提高自身综合素质;第三,要做好职业生涯规划,把握青春,勤奋学习。

此次会议能够充分了解学生的诉求和呼声,有利于学院更有针对性地做好学生工作,接下来,学院将根据座谈会上反映的问题进行整改和落实。