经管学院举行“GT奖学金”捐赠和实习基地签约仪式
发布时间:2022-01-13

1月13日下午,学院举行“烟台大学GT奖学金”捐赠和实习基地签约仪式。青岛锦天丽达国际贸易有限公司总经理、学院1999级优秀校友韩世勤,青岛锦天丽达国际贸易有限公司综合管理部陈鑫,学院党政领导、导师及辅导员代表参加。仪式由副院长李振杰主持。

院长宋岩向校友讲述经济管理学院的发展历史及概况,表示学院的发展离不开校友的关心和帮助,韩世勤校友主动回馈母校的善举不仅饱含对学院和老师的深厚感情,也体现他强烈的社会责任感,希望广大校友能够继续关注和支持学院发展。韩世勤说,学院不仅传授专业知识,也教育做人道理,为他提供了一个不断成长和发展的平台,设立“GT奖学金”的初衷是希望获得奖学金的学弟学妹,能够不忘母校、常怀感恩之心。

院长宋岩与韩世勤共同签署了“GT奖学金”捐赠协议书,院党总支副书记赵卉妍与韩世勤校友签署实习基地协议书。

青岛锦天丽达国际贸易有限公司成立于2010年11月,是一家服装设计、批发、零售的国际贸易公司,下一步,双方将在本科生实习实践等方面开展紧密合作,助力学生培养和成长。

审核:李振杰 责任编辑:林德林