学院新学期重点工作部署暨迎接本科教育教学审核评估动员会召开!
发布时间:2024-08-30

8月25日,学院召开新学期重点工作部署暨迎接本科教育教学审核评估动员会,全体教职工参加。

院长宋岩主持会议,传达了校党委书记卢国强、校长郝曙光在烟台大学新学期重点工作部署暨迎接本科教育教学审核评估动员会上的重要讲话精神,深刻分析了我学院发展的形势和定位,对广大深入学习贯彻党的二十届三中全会精神、深化院校综合改革、推进学院高质量发展提出明确要求,希望广大教师处理好科研教学的关系,坚持科研与教学并重,争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师。并对“开学第一课”作了具体要求。

副院长李振杰对本科教学评估工作进行全面部署,从评估评审、自评自建、线上评估、入校评估、持续整改等各方面详细介绍了审核评估的基本程序。希望全体教职工牢记新时代高等教育的使命,全力细致做好本科教学评估工作。

党总支副书记徐道立汇报了2024届毕业生就业情况,要求各班级导师和各年级辅导员做好新学期学生教育引导工作,关心关爱学生,做学生成长的引路人,关注助力学生健康成长,并对新学期第一次班会和学生宿舍走访提出要求。

审核:张广毅 责任编辑:林德林