首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文
经济管理学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会
发布时间:2018-09-06

按照学校党委部署要求,9月4日上午,经济管理学院领导班子召开巡视整改专题民主生活会。院党总支书记王者旭主持会议,宋岩、林立杰、赵卉妍、李振杰等领导班子成员出席会议。

围绕开好本次专题民主生活会,学院领导班子进行了认真准备,深入学习了习近平总书记关于巡视工作重要指示精神和学校党委关于巡视整改的部署要求,对照巡视整改落实方案意见,主动把思想、职责、工作、作风摆进去,认真撰写了对照检查材料。

王者旭代表学院党总支作对照检查,查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神不全面、不扎实、不系统,“四个意识”没有真正内化于心外化于行,迎难而上、攻坚克难的胆识魄力不足等问题,并剖析了问题产生的原因,提出了整改思路和措施。随后,王者旭带头,班子成员逐个进行了对照检查,坚持把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,自我剖析诚恳实在,相互批评坦诚相见。

对于接下来的工作,学院领导班子达成共识,要持之以恒学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,旗帜鲜明讲政治,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”。要强化责任担当,增强攻坚意识,克服畏难情绪,团结一心,努力破解学院当前面临的紧迫问题,切实为学校事业改革发展贡献力量。