首页 >> 党建 >> 党建动态 >> 正文
“金秋送爽赏秋色,凝心聚力展新风”——经管学院工会开展主题秋游活动
发布时间:2023-09-25

为了学习宣传贯彻省工会第十六次代表大会精神,激发教职工干事创业精气神,凝心聚力学院高质量发展,9月24日,烟台大学经济管理学院工会组织开展了“金秋送爽赏秋色,凝心聚力展新风”为主题的秋游活动。

上午,组织教职工磁山风景区开展爬山活动。从磁山的山脚下到海拔五百多米的山顶,整个爬山过程历时3个小时。大家全程相互帮助、互相鼓励,在欣赏秋日美丽山景的同时,充分发扬团结协作、坚持不懈的优良作风。爬山丰富了广大教职工的课余生活,提高了教职工的身体素质,促进了教职工之间的感情交流,有效增强了我院教职工的凝聚力。

下午,组织教职工们参观八角湾新校区。全体教职工从东门进入,依次实地参观八角湾校区的办公楼、图书馆、部分院系教学楼等校区主要教学科研管理的场所,认真听取相关负责人介绍八角湾校区相关情况,深入领会学校“校地合作、产教融合、校城融合”的办学精神。

学院老师参观完八角湾校区后,感叹学校启用八角湾校区是加快教育强国建设、服务区域经济社会发展“主阵地”和“桥头堡”的生动实践。纷纷表示,要弘扬“烟大孺子牛”精神,立足本职岗位,脚踏实地苦干,在学校和学院高质量发展的新征程上展现新担当新作为。

责任编辑:高珊