工商管理系、会计系举办荣休教师恳谈会
发布时间:2019-01-15

2018年10月24日下午三点, 会计系全体老师欢聚一堂,举办“欢送孙桂娟老师光荣退休”恳谈会。经管学院宋岩院长和王者旭书记代表学院参加恳谈会。首先,宋岩院长代表学院致辞,回顾了孙桂娟老师为烟台大学、经管学院尤其是会计系发展做出的重要贡献,向孙老师表达了慰问和感谢,希望孙老师一如既往地关心学院和会计系发展;王者旭书记代表工会向孙老师献上纪念品,祝愿孙老师退休之后身体健康,生活幸福。随后,高明玲老师和李振杰分别作为学生家长代表和学生向孙老师表达了敬意,感谢孙老师几十年如一日对学生的无私奉献。孙老师也表达了对烟台大学、经管学院和会计系的祝福,对学院发展提出了诚挚的建议,表示会一直关注和支持学院工作。最后,会计系全体老师一起朗诵诗歌,表达对孙老师的依依不舍和衷心祝福,也表达对教师工作的执着热爱。

2018年12月28号,上午10点,工商管理系全体教师欢聚在文科馆301,召开主题为“特别的爱给特别的您”欢送赵本光老师和刘青老师的退休恳谈会。

经管学院宋岩院长和王者旭书记代表学院参加恳谈会。首先,宋院长和王书记代表学院对两位老师多年来为学院做出的贡献表示感谢,希望两位退休教师退休生活丰富多彩,继续关心学院发展。之后赵本光老师回顾了自己在经管学院的工作和生活,感慨万千,最想表达的还是“感恩”二字,感谢经管学院历任领导对他的关怀和同事们的帮助,依然愿意为学院的发展献言献策,贡献力量。会上,大家畅所欲言,其乐融融。期间,王倩老师回顾了和赵老师曾经一起奋斗过的激情燃烧的美好岁月,老师们最后共同祝愿赵老师、刘老师退休生活愉快,常回经管学院看看。

两次茶话会的举办,体现了经管学院对退休教师的人文关怀,增强了老师们的凝聚力和归属感,彰显了“经管一家亲”的良好学院氛围。