经济管理学院组织教职工进行卫生大扫除
发布时间:2020-03-11

为建设好美丽烟大、营造干净整洁的校园环境迎接本学期的各项工作,经济管理学院积极响应学校号召,于3月11日组织学院教职工对环境卫生“三包”责任区及办公区进行彻底的清扫、清除。

学院党政领导以身作则,无论是卫生大扫除还是之前的清理积雪,都全程参加,积极带领教职工搞好学校卫生环境,从未掉队,学院老师积极报名参加。从文科馆东侧南北小路到教学南路西侧的人行路再到环湖南路北侧小树林前,全体教职工干劲十足,不怕苦、不怕累,清扫过程充满了欢声笑语。

本次清扫工作耗时1小时,从清扫前枯枝树叶、碎石、塑料袋铺满道路到清扫后的安静舒适。老师们纷纷感慨:卫生大扫除活动很有意义,既锻炼身体,又在学生返校前创造一个干净整洁的环境,我们也非常乐意为建设美丽烟大出一份力。

此次卫生大扫除不仅美化校园,为全校师生提供了干净整洁的学习工作环境,老师们也锻炼了身心,提高学院凝聚力和向心力。

2CF47