烟台大学农村与农业发展研究所研究员聘任仪式暨学术座谈会成功举办
发布时间:2022-09-09

实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。烟台大学农村与农业发展研究所积极响应国家号召,以高水平智库建设服务三农,助力乡村振兴。为加快专业人才队伍建设,实施乡村振兴战略,是党的十九大作出的重大决策部署,是新时代做好“三农”工作的总抓手。烟台大学农村与农业发展研究所积极响应国家号召,以高水平智库建设服务三农,助力乡村振兴。为加快专业人才队伍建设,9月8日上午,农村与农业发展研究所在文科馆331室举办了研究员聘任仪式暨学术座谈会,经济管理学院院长宋岩教授出席并讲话,研究所所长李海廷博士、副所长王波博士参加会议。

宋岩院长肯定了农村与农业发展研究所近年来的工作并寄予厚望,强调在加强学术研究的同时,做好服务地方发展的工作。希望青年博士依托研究所平台,发挥专业特长与知识,为乡村振兴贡献自己力量。最后,宋岩院长为李晓静博士、于跃博士、韩丽敏博士、董新钰博士、王建浩博士、王翠翠博士等六位新聘研究员颁发了聘书。

审核:李振杰 责任编辑:林德林