春潮涌动谋发展,访企拓岗促就业-经管学院开展“暖春行动”之二
发布时间:2023-04-10

为对接企业用人需求,全力促进毕业生更加充分更高质量就业,学院推进访企拓岗促暖春系列行动,聚焦学院本研各专业毕业生,全面开展2023春季企业大调研和优质就业岗位拓展,为进一步优化招生、培养、就业循环夯实基础。

4月6日,院党总支书记张广毅一行五人前往淄博开展访企拓岗促就业活动,实地走访山东英科环保再生资源股份有限公司、山东纽澜地何牛食品有限公司、山东扳倒井股份有限公司,了解企业人才需求,拓展就业资源,强化校企合作。

张广毅书记就学校办学特色、发展沿革、学科建设及毕业生情况等方面对学校和经管学院作详细介绍,各企业代表介绍企业营商情况、经营理念、人才需求和招聘岗位等情况,此次调研活动进一步加深了学院和企业之间的交流与合作,为毕业生搭建高质量就业平台打下了坚实基础。

4月7日,一行赴山东师范大学商学院参加高质量发展座谈会,双方就党建引领、学科建设、人才培养、硕士点申报、学生工作等各个方面进行了深入而富有成果的交流,收获颇丰。

下一步学院将开展访企拓岗暖春系列行动,深化产教融合,实现毕业生高质量就业。

审核:李振杰 责任编辑:林德林