经管学院在2024年春季运动会中再创佳绩
发布时间:2024-05-22

5月16-17日,烟台大学2024年春季运动会隆重举行。本次比赛我院共一百三十余名运动员报名参加。我院运动健儿在运动赛场上团结协作,奋勇争先,充分展现出蓬勃向上的精神风貌和拼搏进取的体育精神,用实际行动诠释了“更高、更快、更强、更团结”的奥林匹克精神。经过全体经管师生的拼搏与努力,教工组和学生甲组女子团体蝉联总分第一名,学生甲组男子团体喜获第一名。

为做好本次运动会参赛工作,我院精心组织召开动员会、运动员座谈会,组织学生科学开展训练,完善器材等保障物资,为所有运动员购买保险;比赛当天,在学院运动员服务保障点,学团干部为运动员提供一对一比赛服务;赛场上,运动健儿奋勇拼搏,看台观赛的同学传来阵阵呐喊助威。

学院历来高度重视体育工作,始终坚持立德树人,五育并举,努力发挥体育以体树德、以体增智、以体强人的效果,促进学生德智体美劳全面发展。本届运动会成绩的取得,充分展现出经管师生强大的凝聚力和向心力。经管师生将把赛场上的拼搏进取精神融入到今后的工作学习中,推动学院、学校事业高质量发展,以实际行动和优异成绩向学校四十周年校庆献礼!

作者:刘浩 审核:张广毅 责任编辑:林德林