宋岩院长受邀带团访问韩国全南研究院和仁荷大学
发布时间:2024-06-18

2024年6月12日- 6月16日受韩国全南研究院曹彰完(Cho Chang Wan)副院长邀请,宋岩院长一行四人访问韩国参加全南研究院组织的“中韩研究开发特区现状与发展方向研讨会”。会议上李勇副教授做了题为“Study on Development Performance Evaluation of Industrial Park”的发表;王莹副教授做了“System Dynamics Approach for Economic Impact of Linkage Policy between China-Korea Industrial Park and Free Trade Zone” 为主题的学术报告,展示研究成果。并听取全南研究院其他参会专家的学术报告,了解中韩研究开发特区现状与发展方向以及中韩地区产业创新生态界模式的构建;进行广泛深入的学术交流,促进相互之间的学术合作。

6月15日访问仁荷大学,与仁荷大学副校长金雄熙(Kim Woong hee)教授商讨国际贸易专业人才联合培养和学生交流有关事宜。

此次出访进一步提升了我院国际学术交流和国际教育合作中水平。

作者:王莹 责任编辑:林德林 审核:李振杰