经管学院举办创新创业工作研讨会
发布时间:2018-04-02

经济管理学院于3月30日在文科馆会议室举办创新创业工作研讨会。会议由学院党总支副书记赵卉妍主持,院长宋岩以及全体创新创业院聘导师、执行导师和教研室主任参加会议。
    会议伊始,赵卉妍回顾了学院2017年创新创业工作的成绩,并部署推进2018年创新创业智库建设和人才培养等重点工作。她强调,做好创新创业工作要充分结合社会实践和导师科研课题的方向,使学生寒暑假调研成果得以更好地转化,使导师的指导作用得以充分地发挥。紧接着,赵卉妍简要介绍了即将于4月举办的经济管理学院首届“双创节”的具体安排,与会人员对开幕式、交流会、宣讲会等日程进行讨论,同时对选题库的题库来源、学生组团形式和指导老师配合等问题深入研讨。会议最后,赵卉妍指出,学院领导和学工组高度重视学院创新创业人才的培养,通过制定奖励办法和加强沟通引导一定能够培养出更多优秀的创新型人才。 以此次会议为契机,经管学院2018年创新创业工作全面启动,研讨会达成的共识将对开展今后工作产生重要的指导作用。