“担当作为 狠抓落实”开启新学期新征程——经管学院召开学生工作部署会
发布时间:2019-02-26

2019年2月25日,经管学院召开新学期学生工作部署会,围绕“担当作为、狠抓落实”会议主题,规划部署学院学生工作重点,会议在文科馆331召开,学院党总支学院党总支副书记赵卉妍,全体辅导员参加。

会议伊始,团委书记张强按照时间节点梳理了新学期的工作思路和中心工作,学院将围绕学生发展,争创更多的团学工作品牌,四位辅导员结合所带年级情况和分管工作,详细汇报了工作计划,并就中心工作的思路和方法进行了广泛深入的探讨交流。

会议上,赵卉妍传达了省委书记刘家义在山东省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会上的讲话精神和学校2019年工作研讨会精神,强调一是要加强知识学习,提高政治站位,一定要加强政治理论的学习、专业知识的学习,工作方法的学习,提升自我素养,做好学生引路人;二是要提升工作作风,坚持立德树人根本任务,带着责任感和使命感,高标准做好学生的思政教育及管理工作;三是要担当作为,狠抓落实,严格落实学院工作部署,围绕学院中心工作,将学院的各项制度落实、落细,全面提升学生工作质量。

此次会议,旨在进一步统一思想,不断创新工作方式方法,提升工作能力水平。经管学院将紧紧围绕学校和学院中心工作,努力开创学院学生工作新局面!