经济管理学院学生团委和学生会换届大会顺利开展
发布时间:2020-09-08

为保证经管学院学生团委和学生会工作的规范性和连续性,更加高效、有序地服务广大师生,98日,经管学院在综合楼308举办学生团委和学生会换届大会。大会由学生会副主席吕天奇主持,学院团委老师张宗泽、吕洪、魏静、安兴爽出席,19届学生团委和学生会骨干参与。

经管学院学生团委副书记纪波、学生会主席顾延硕分别进行工作报告,他们指出,过去的一年里,学院学生团委和学生会工作在学院党总支的领导下取得了突破性的进展,期待新一届学生团委和学生会能够接续奋斗、不断创新、再创佳绩。新一届学生团委和学生会骨干依次进行就职演讲。

随后,学院团委老师张宗泽作总结讲话。他对2019届学生团委和学生会工作给予了高度评价和充分肯定,并对新一届学生团委和学生会提出要求,希望他们能够传承经管学院团学组织为同学服务的宗旨、为学院争光的精神,不忘初心、继续前行。

此次换届大会的顺利开展不仅为学院团学组织注入了新的生机与活力,同时,充分调动了广大学生的工作热情,为经管学院学生工作的创新和发展奠定了良好基础。