校友论坛第四期:数字创新与成本独特性(耿云江,1995级校友)
发布时间:2024-09-16

9月14日下午,经管校友论坛第四期:数字创新与成本独特性,在文科馆232会议室成功举行。本期论坛由1995级耿云江校友作报告。基于数字经济及数字技术发展背景,结合经济成本核算具体内容,围绕数字创新与成本独特性热点进行探讨。

耿云江,教授,博士生导师,中国注册会计师,澳洲注册会计师,1995级校友,东北财经大学会计学院教授,东北财经大学管理会计研究中心常务副主任。中国注册会计师,澳洲注册会计师,辽宁省会计咨询专家。兼任中国会计学会对外学术交流专业委员会委员,中国成本研究会理事,环球华人会计学会(GCAA)理事。入选全国会计领军人才培养工程、辽宁省“百千万人才工程”千人层次、辽宁省高等学校优秀人才支持计划。先后在《会计研究》《Humanities and social sciences Communications》等刊物发表中英文论文三十余篇。主持完成国家社科基金项目、中国博士后科学基金项目、辽宁省社科基金项目等科研课题10余项。独立出版专著3部。荣获辽宁省自然科学学术成果奖一等奖、辽宁省哲学社会科学成果奖二等奖等多项科研奖励。国家级一流本科课程负责人、国家级精品资源共享课主讲人,辽宁省本科教学名师。国家级教学成果奖二等奖、辽宁省教学成果奖一等奖主要参与人,并获系北财经大学教学优秀一等奖。

责任编辑:林德林 审核:李振杰