烟台大学经济管理学院高质量发展战略咨询委员会成立
发布时间:2024-09-23

9月20日,经济管理学院高质量发展战略咨询委员会成立暨工商管理一级学科硕士学位授权点周期性合格评估会议召开。北京交通大学张明玉教授,山东大学杨蕙馨教授,东北大学樊治平教授,上海交通大学朱庆华教授和山东科技大学侯贵生教授出席评估会。党委常委、副校长冯素玲出席评估会并为咨询委员会专家颁发聘书。会议由经济管理学院院长宋岩主持。

冯素玲在致辞中对与会专家的到来表示热烈欢迎和衷心感谢,并介绍了学校和经济管理学院工商管理一级学科的发展情况,表示希望烟台大学经济管理学院高质量发展战略咨询委员会进一步助推学院和学科高质量内涵式发展。

张明玉教授代表高质量发展战略咨询委员会致辞,表示将全力支持烟台大学经济管理学院在专业建设、人才培养、团队建设、科学研究等方面实现高质量发展。

在合格评估论证单元,工商管理学科带头人彭武良教授从学位点概况、培养目标、师资队伍、科学研究与服务社会等方面向专家组汇报了工商管理硕士学位授权点的建设情况,专家组听取了有关汇报,审阅了评估材料,并与教师代表进行了交流。经评议,专家组一致同意工商管理一级学科硕士学位授权点通过周期性合格评估。

研究生处主要负责人,经济管理学院领导班子、教师代表参加评估会议。

责任编辑:林德林 审核:李振杰