发布时间:2024-09-26

9月26日上午,学校教育教学审核评估评建工作专项巡查督导组莅临经济管理学院督导评估评建工作。

相关职能部门负责人到现场指导,专家组组成员包括:刘晓玲、田英华、陈兰英。学院党总支书记张广毅、教学副院长李振杰以及各系主任、教学秘书、教务员参加了会议。张广毅书记致辞,欢迎督导组的莅临并表态为下一步的评估工作多提宝贵意见,学院全力推进相关工作。李振杰副院长针对《学院审核评估评建工作专项巡查表》内容进行汇报,与各位专家进行了详细的沟通,并实地考察了教学档案室,对各类教学档案进行了抽检,最后对各项工作指出了问题和建议。

学院将根据专家组的建议,持续推进相关工作,圆满完成学校教学教学审核评估评建工作。

责任编辑:林德林  审核:李振杰