四秩荣归丨校友踏风至,母校敞怀迎!经管学院2000级校友荣归母校
发布时间:2024-10-03

正值烟台大学建校、经济管理学院建院40周年之际,10月2日,经管学院2000级校友回到母校欢聚一堂,共话当年事、畅叙烟园情。合作发展处处长、校友工作办公室主任、校友会秘书长孙旭涛,原经管学院党总支书记张仁杰,机关第二党总支书记、原经管学院党总支副书记秦月红,经管学院院长宋岩,党总支书记张广毅,副院长李振杰参加座谈会并致辞,部分教师代表到场,与校友们共同回忆求学之路,展望美好未来。

在座谈会上,校友与昔日恩师围坐一堂,展开了一场关于青春、关于奋斗的热烈交流。师生们久别重逢,相谈甚欢,共同回忆了当年的校园生活和点滴往事。

在讲解员的带领下,校友们参观了学校文化艺术美育长廊,纷纷对学校日新月异的变化赞不绝口。大家一边畅叙青春情谊,一边赞叹母校的蓬勃发展,为烟大的飞跃变迁感到自豪。

随后,大家在承先图书馆前合影留念,并进行了自由拍照,定格下一个个难忘瞬间。校友们再次穿上统一服装,携手走过曾经留下足迹的每一个角落,三元湖畔、文科馆、钟楼……熟悉的场景承载着青春回忆,处处洋溢着美好与温馨。

4A89F

为感谢学校的栽培,校友们在这个充满意义的时刻,共同向经管学院捐赠一台“100英寸教学一体机”,校友李洪涛、李岩、王小香和宋岩、张广毅一起为捐赠物揭幕。大家纷纷表示将继续关注和支持母校发展,为烟台大学高质量发展贡献绵薄之力。

责任编辑:林德林 审核:李振杰