经管学院学习贯彻学校党代会精神
发布时间:2018-04-02

3月17日上午,烟台大学第四次党代会胜利闭幕。3月20日,经济管理学院召开党政联席会议,学习研讨学校第四次党代会精神,贯彻落实“一二三”战略部署,进一步研究规划学院重点工作,发动全院教工进行深入学习。3月22日,学院各党支部开展会议,学习讨论。3月29日,学院在文科馆会议室召开全院教工大会,全面学习贯彻学校第四次党代会精神。
    会议上,学院党总支副书记赵卉妍传达了学校第四次党代会精神,以及学校推进新旧动能转换重大工程的安排部署,重点解读了学校党委书记张伟所作的党代会报告。她强调了深刻领会党代会精神的重要意义,提出应采用师生喜闻乐见的方式,加强舆论引导,统一思想,营造良好氛围,号召全体党员不忘初心,牢记使命,努力提高政治站位,勇担建设高水平大学的重任。
    院长宋岩提出应将学习贯彻学校党代会精神与“大学习、大调研、大改进”工作有机结合,落实学校工作部署,推进学院各项事业发展,号召全院教工以党代会为契机,进一步增强责任感和使命感,落实立德树人根本任务,为建设特色鲜明、部分学科具有国际影响力的高水平大学贡献力量。
    认真学习宣传贯彻学校第四次党代会精神,是全校上下当前和今后一个时期的一项重要政治任务,经管学院将以学校党代会精神为引领,凝心聚力,奋发有为,推动学院各项工作再上新台阶。