首页 >> 学工动态 >> 学工动态 >> 正文
经管学院举办“经管,我想对您说”2020届毕业生骨干座谈会
发布时间:2020-06-10
分享到:

6月8日,经济管理学院在文科馆会议室232举办“经管,我想对您说”2020届毕业生骨干座谈会。院长宋岩、副书记赵卉妍、组织员秦晓梅、全体辅导员以及毕业生骨干参加座谈会,现任学生干部线上参会,会议由赵卉妍主持。

奋斗的青春最美丽!会上院长宋岩肯定了毕业生骨干在学院学生工作中的付出,对他们顺利考取研究生、选调生以及找到理想的工作表示祝贺。他谈到:“今年是一个特殊的毕业季,在疫情的大考面前,你们听党号召,展现出新时代青年的责任担当,希望今后你们继续立榜样、树标杆,立足新起点,整装再出发”。赵卉妍说道,此次座谈会也是在经管学院的最后一次学生工作例会,希望同学们畅所欲言,为经管学生工作留下宝贵的经验。

参会的毕业生骨干依次发言,分享了大学四年在经管的学习、工作、生活感悟,深情感谢老师培养,表达了对学校、学院、对老师、对同学的依依不舍,围绕制度建设、团队管理、新闻宣传等方面建言献策。考入东北农业大学的准研究生谭景耀说感谢经管提供了成长大舞台,提高了学习和工作能力,收获了友情,学会了爱与担当。考入山东省委选调生的林治杰回忆自己的学生工作经历,“希望学院在学期初将学生工作经费预算标准予以公开,建立健全“赞助”制度管理。”

宋岩在倾听了毕业生骨干对学院发展的意见和建议后,也提出了三点要求:一是提高政治站位,小我融入大我,发挥榜样作用,引领正能量;二是站好最后一班岗,继续发挥学生干部的责任担当;三是传承经管精神,展现经管风采。

此次座谈会倾听了毕业生骨干对学院发展的意见和建议,对于引导毕业生骨干积极担当作为、做好毕业生工作打下基础。